30/05/2016

Cozinha NaTelha: Como Fazer Hambúrguer Caseiro Fácil

Olá pessoal, tudo bem?
Fiquei tão animada com esta receita que tive que correr para postar no blog. Sério, esse Hambúrguer ficou maravilhoso e é muito fácil de fazer!!!!! Há anos parei de comer alguns produtos industrializados, como Hambúrguer, Nuggets, Salsicha, fiquei contente em fazer meu próprio Hambúrguer.



Ingredientes:

1 kg de Patinho moído
1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
Bacon à gosto cortado em cubinhos pequenos (Gosto de colocar o bacon para ferver antes de usar, espero esfriar e corto os cubinhos)
Cheiro Verde à gosto
Cominho à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto (Use pouco sal, pois o bacon já é salgado. Se preferir, adicione o sal por cima do Hambúrguer, na hora de fritar.)

Modo de fazer:

1- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com uma colher.


2- (Para moldar o hambúrguer, usei uma forma de plástico, daquelas de mousse e bolo.) Encha a forma com a carne e pressione para que fique unida, desenforme. O Hambúrguer sai com facilidade da forma e não quebra. Embrulhe em papel filme para congelar.



Como fritar Hambúrguer Caseiro

- Atenção, certifique-se de que seu Hambúrguer está completamente descongelado antes de colocá-lo para fritar.

- Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e com delicadeza, coloque o Hambúrguer para fritar em fogo baixo.


Espere o Hambúrguer fritar de um lado, para virar. Coloque uma tampa para abafar e a carne cozinhar por dentro (não costumo comer carne mal passada.). Cuidado para não queimar o Hambúrguer.



Quando o Hambúrguer já está frito, coloco o queijo por cima e tampo a frigideira. Deixo alguns segundos para o queijo derreter. 

Prontinho!!!! Fica uma delícia!



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Abraços, 
  Nathalia NaTelha



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