09/10/2015

Cozinha NaTelha: Aipim Cremoso Frito

Olá pessoal, tudo bem?
Essa semana postei esta receita lá no canal do Youtube e hoje trouxe para o blog!


Ingredientes

2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

Como fazer

1- Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (Faço isso com um garfo mesmo)
2- Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
3- Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
4- Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
5- Leve para o congelador por 25 minutos.
6- Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
7- Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.

 
8- Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!

Quer ver a receita em vídeo?


Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa! Fica uma delícia!

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Abraços,  
  Nathália NaTelha
 

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