04/09/2015

Cozinha NaTelha: Macarrão na Panela de Pressão - 3 Minutos

Olá pessoal, tudo bem?
Trouxe uma receita bem rápida e fácil hoje! A novidade é que estou fazendo algumas receitas em vídeo! Já fiz a Receita da Bala de Gelatina e agora Macarrão na Panela de Pressão! O canal está no começo, ainda tenho muitas coisas para melhorar, mas estou ficando feliz com o resultado! Espero que gostem! Tenho só mais um recado: quarta-feira não teve postagem porque estava sem internet! Desculpem! Semana que vem vou postar um dia a mais, ok?

Este macarrão foi feito na panela de pressão, mas não no mesmo dia da gravação do vídeo!

Ingredientes:

250g de Macarrão Parafuso
1/2 Cebola Cortada em Cubinhos
3 Dentes de alho socados
1 Colher de Sopa de Margarina
Bacon a gosto (Fervi o bacon, antes de utilizá-lo, para retirar um pouco da gordura e sujeira) 
Molho, polpa ou extrato de Tomate
Cominho ou temperos de sua preferência a gosto
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
Cheiro Verde a gosto (Salsa e cebolinha)
Água (quantidade suficiente para cobrir o macarrão, explico melhor no modo de fazer)
1 panela de pressão (hahaha)


Modo de Fazer:

- Coloque a manteiga na panela de pressão para derreter, adicione o bacon e deixe fritar.
- Em seguida coloque a cebola e o alho para dourar.
-Adicione o cheiro verde e misture.
- Coloque 250 ml de água na panela, em seguida adicione a quantidade de molho, polpa ou extrato de tomate desejada (coloco bastante, gosto do macarrão bem vermelhinho).
-Adicione o cominho ou temperos de sua preferência e o sal.
- Coloque 250g do macarrão parafuso na panela e adicione água (quantidade suficiente para cobrir o macarrão).
- Deixe ferver e tampe. Assim que a panela começar a chiar (pegar a pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo. (Não esqueça do tempo!)
-Retire a pressão como de costume, adicione as azeitonas e 1/2 colher de sopa de manteiga (para o molho grudar no macarrão), misture.
- Espere uns 4 minutos para o molho ficar mais encorpado e sirva!

Se preferir, substitua o bacon por frango! Ahhh, adicione queijos, fica uma delícia!

Quer assistir o vídeo da receita?



Gostaram?
Desejo um ótimo FDS e feriado para nós!

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Abraços,
Nathália NaTelha


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