17/07/2015

Cozinha NaTelha: Cuscuz de Tapioca

Olá pessoal, tudo bem?
Nem acredito, minha internet resolveu funcionar! Semana que vem o blog volta ao normal: postagens segunda, quarta e sexta!
 
Gosta de Cuscuz de Tapioca? Eu adoro! Faço de uma forma bem prática! Receitinha para fazer já no FDS! Vem conferir!


Ingredientes:
 
500g de Tapioca Granulada
1 litro de leite integral
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de açúcar
 
Modo de fazer:
 
1- Em uma forma de alumínio, adicione os ingredientes secos e misture. (Tapioca, coco ralado e açúcar).


2- Acrescente o leite e o leite de coco. Misture bem.


3- Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
4- Corte o cuscuz de tapioca e sirva com leite condensado!
 
Obs.1: Após este tempo, se você não consumir todo o cuscuz, leve a forma para a geladeira. (Gosto de consumir em temperatura ambiente)
Obs.3: Coloco uma quantidade pequena de açúcar na receita para não ficar enjoativo ao colocar o leite condensado.
Obs.2:Usando esta quantidade de leite a tapioca fica mais firme. Se preferir adicione mais leite.


Gostaram da receita?
Desejo um FDS abençoado para nós! 
 
Abraços,
Nathália NaTelha
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário