04/09/2014

Cozinha NaTelha: Linguini com "Cheiro de Camarão"

Olá pessoal, tudo bem? A receita de hoje é até prática se você comprar aquele camarão que já vem limpo! No meu caso nem tinha tanto camarão, era só o cheiro mesmo. Eu tinha exatamente 2 camarões congelados (hahaha), fervi, limpei...e...cadê o camarão? Eu faço muito esta receita com frango, fica uma delícia. Esta quantidade é para uma pessoa.
Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 tomate picado
2 camarões (fervidos e limpos) picados
Macarrão tipo Linguini (coloque a quantidade que achar que for suficiente para você)
Coentro a gosto
Sal a gosto
Manteiga

Modo de fazer:
1-Cozinhe o macarrão. Eu gosto ao dente, prove e deixe do jeito que você gosta. Não coloco sal nem óleo no cozimento do macarrão.
2-Em uma frigideira, coloque manteiga e frite um pouco o camarão.
3- Adicione o alho e deixe dourar. 
4- Jogue o tomate, deixe cozinhar um pouco. Coloque coentro e sal a gosto.
5-Misture o macarrão e pronto!

Quando faço com frango, substituo o coentro por cheiro verde e adiciono pimenta do reino! Colocar um pouco de manteiga e deixar derreter no macarrão, dá um toque especial! É uma sugestão para mudar a cara do nosso macarrão de todo dia!

Gostaram?
Abraços, 
  Nathália NaTelha

Nenhum comentário:

Postar um comentário