27/07/2014

Cozinha NaTelha: Pizza de Pão

Olá pessoal, tudo bem?
Aprendi a fazer este "prato" com meu namorado, ele é especialista e amante da arte da pizza de pão! A receita é muito simples, e quebra um galho quando dá vontade de comer besteira!
Ingredientes:

Pão de Forma
Queijo
Molho de Tomate ou Ketchup
Orégano

Modo de fazer:

1- Passe o molho de tomate (ou ketchup) no pão.
2- Coloque queijo por cima.
3- Adicione orégano.
4- Leve para o forno.

Tempo de forno:

Na minha casa eu faço no forno elétrico: deixo 6 minutos sem pré-aquecer o forno. Coloquei na potência máxima e liguei a função Dourador. A casquinha fica crocante e o miolo bem molinho! O ideal é deixar até o queijo derreter. Então você pode fazer assim: Derreteu o queijo, tá pronto!

Meu namorado faz no micro-ondas: "1 minuto, fica perfeito"

Atenção! No meu micro-ondas 30 segundos são suficientes! O pão fica um pouco mole dependendo da marca! Prefiro fazer no forno pois gosto da casquinha crocante!


Gostaram?
Abraços,
Nathália NaTelha

Nenhum comentário:

Postar um comentário