30/06/2014

"Do Forno para a Mesa"

Olá pessoal, tudo bem?
Sou apaixonada por culinária e amo cozinhar, isso realmente me deixa muito feliz. Tenho muita vontade de fazer uma graduação em gastronomia. Hoje vou mostrar para vocês um presente que ganhei do meu namorado e que eu adoreeeei, o livro: Do forno para a mesa.


No início do livro podemos encontrar informações sobre medidas, uso do forno e  dicas importantes sobre o preparo de certos alimentos, como deixar os bolos leves e macios e etc.

 
 



Estou muito empolgada com este livro, doida para fazer todas as receitas, ter inspiração, fazer minhas modificações.

Caroline Bretherton é a autora do livro, que após fazer carreira como modelo passou a se dedicar à gastronomia.

O livro possui mais de 350 receitas, entre pães, biscoitos, bolos, tortas doces e salgadas e etc.
Algumas receitas são ilustradas com passo-a-passo. 

As fotos são INCRÍVEIS! São tantas cores! Fiquei encantada, pretendo no futuro ter toda a estrutura, técnica e inspiração para tirar fotos como estas! Fotografia: Howard Shooter e Michael Hart.




O livro é bem grande e pesado, possui 544 páginas. As páginas são um pouco frágeis (eu rasguei um pequeno pedaço de duas, sem nenhum esforço). Estou escolhendo a primeira receita que vou fazer, assim que conseguir posto aqui!





Abraços,


Nathália NaTelha

Nenhum comentário:

Postar um comentário