22/02/2014

Cozinha NaTelha: Tempero caseiro


Trabalhar, estudar e ainda cuidar da casa, não é mole não. Trouxe hoje uma ideia de tempero caseiro que facilita a vida na hora de cozinhar. Faço essa quantidade para uma semana pois assim fica sempre fresquinho. Você pode alterar essa receita retirando ou adicionando ingredientes ,enfim, ao seu gosto .



Ingredientes:

1 cebola pequena

1 cabeça de alho grande

Salsinha e cebolinha a gosto (Uso bem pouquinho)

1/2 colher de sopa de sal (Se quiser coloque mais)

1/3 xícara de chá de Azeite

Pote para armazenar



Modo de fazer

1 - Descasque o alho e a cebola. Corte a cebola.
2 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se tiver dificuldade adicione mais azeite.




  
Agora é só colocar no pote e utilizar seu tempero. É preciso armazená-lo na geladeira, prefiro esses potes de vidro que vedam bem e evitam cheiro. 


Abraços,
Nathália NaTelha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário